• Projet Belview - Bruxelles
  • Marie Curie - Lodelinsart
  • ENGEMA Ligne - Genk
  • Wola Tarasy - Varsovie (PL)
  • Le nouvel Hôtel de Police - Charleroi
  • Le projet Green Hill à Dommeldange
  • Thornton Bank à la Mer du Nord
  • Installations électriques à l'AZ Jan Palfijn à Gand
  • Ecole européenne à Bruxelles
  • Vue artistique du projet Eupen Schule à Eupen
  • Travaux ferroviaires à Neerpelt
  • Immeubles de logements et de bureaux Up-Site à Bruxelles
  • Locorail - Tunnel ferroviaire de Liefkenshoek à Anvers
  • Stade de foot à Gand
  • Projet de logements Bataves à Bruxelles

Le contenu de ce site Internet est donné exclusivement à titre d'information et ne constitue en aucun cas une proposition d'affaires ou un conseil d'investissement dans le capital de la Compagnie d'Entreprises CFE SA ou de ses participations.

Le site Internet est mis à jour régulièrement et au mieux de nos capacités. Néanmoins, la Compagnie d'Entreprises CFE SA n'est en aucun cas responsable des dommages qui pourraient être causés par des données fournies via le site web qui pourraient s'avérer incorrectes, non mises à jour ou incomplètes.

La Compagnie d'Entreprises CFE SA respecte votre vie privée et met tout en œuvre pour protéger vos droits en la matière dans le cadre de votre utilisation de notre site Internet.

La Compagnie d'Entreprises CFE SA est responsable du traitement des informations à caractère personnel récoltées par le biais de ce site Internet et prend toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection des données à caractère personnel dans le cadre du traitement.

Durant votre visite de notre site Internet, CFE peut enregistrer des données sur votre ordinateur sous la forme d'un cookie ou de tout autre fichier de ce type ; il s'agit de petites unités d'information encodées sur le disque dur de l'utilisateur permettant de mieux calibrer nos services et de faciliter vos visites ultérieures sur notre site Internet. La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les cookies éventuels de votre disque dur, de les bloquer ou de vous informer de leur présence, avant qu'ils soient enregistrés de manière définitive. Il vous est loisible de refuser l'installation d'un cookie. Dans ce cas, vous n'aurez toutefois pas accès à certaines fonctionnalités de notre site Internet.

Vous pouvez naviguer sur notre site Internet sans fournir de données à caractère personnel. Toutefois, afin de pouvoir vous livrer certains services proposés sur son site Internet, la Compagnie d'Entreprises CFE SA devra disposer de certaines de vos données personnelles. Entre autres, lorsque vous choisissez de vous inscrire afin d'être tenu informé de nos activités ou lorsque vous décidez de nous transmettre votre curriculum vitae, vous êtes d'accord que la Compagnie d'Entreprises CFE SA rassemble et enregistre les données personnelles que vous transmettez. Dans ce cas, CFE indique clairement le type d'information nécessaire en vue de vous fournir le service demandé et utilisera les données que vous avez transmises uniquement en vue de vous fournir le service souhaité. Vos données ne sont pas transmises à des tiers.

Enfin, des informations sont collectées dans des fichiers-registres anonymes à des fins internes, telles que les analyses de trafic et de profil.

Moyennant demande écrite, par e-mail ou par courrier postal à l'adresse de la Compagnie d'Entreprises CFE SA, à l'attention du Communication Manager, Avenue Herrmann-Debroux 42, 1160 Bruxelles, Belgique, chaque utilisateur, qui prouve son identité, peut demander de vérifier les données qui le concernent et solliciter leur rectification ou suppression.

Toute autre question, remarque ou plainte peut également être posée par e-mail ou par courrier postal à l'adresse de la Compagnie d'Entreprises CFE SA, à l'attention du Communication Manager, Avenue Herrmann-Debroux 42, 1160 Bruxelles, Belgique.

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection des données à caractère personnel, vous avez la possibilité d'obtenir des renseignements complémentaires auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée, mentionnant le numéro de référence VT4004892.

La Compagnie d'Entreprises CFE SA établit des liens exclusivement avec des sites dont elle a obtenu l'autorisation et n'est en aucun cas responsable des liens établis par des tiers à l'égard de son propre site. Les droits d'auteur de ce site appartiennent à la Compagnie d'Entreprises CFE SA. Les utilisateurs du site Internet s'engagent à utiliser l'information et les données disponibles exclusivement à des fins privées. Aucune page de ce site ne peut être présentée dans un cadre qui ne concerne ou n'appartient pas à la Compagnie d'Entreprises CFE SA.

Tout conflit généré ou relatif à l'usage de notre site Internet ou résultant de l'acceptation, de l'interprétation, ou de l'observance du présent avertissement sera soumis à la compétence exclusive des cours et tribunaux de Bruxelles qui appliqueront la législation belge en la matière.